Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2015, 17:19   #10
Неактивирован

Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях
Уровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~12337

По умолчанию Ответ: Dale Howard - What You Gunna Do (Original Mix) [2013]

Цитата:
Сообщение от Pey Посмотреть сообщение
Слышь умник. Так а почему же не создали как ты говоришь раздел "треш-дип"? в том то и дело что есть раздел "дип хаус" и все в нем очень даже хорошо. а если бы вот такое там преобладало,то чувак я тебя расстрою он бы (раздел этот) был пустой я думаю.

Воу-воу-воу, палехче паринь)
То, что сейчас заливается в этот раздел, надо заливать в раздел Club House в лучшем случае (в худшем в поп-раздел)... Вы просто забыли как должен звучать дип хаус... Послушайте ранние релизы лейбла Plastic City и сравните с тем дерьмом (особенно с ремиксами DJков неизвестного происхождения из Урюпинска и тому подобных населенных пунктов), которое сейчас заливается в раздел...

https://www.youtube.com/watch?v=M0TXXzUaEu4
https://www.youtube.com/watch?v=ONypc2ZHWdg
учите... вот это дип... а то, что в раздел этот заливается на 95 процентов тупое говно

Последний раз редактировалось Flk, 12.12.2015 в 19:26.
Flk вне форума