Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 21:09   #13
Заблокирован

Поблагодарили 3412 раз(а) в 68 сообщениях
Уровень респектов у Deep Mafia составляет 3412 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3412 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3412 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3412 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3412 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3412 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3412 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3412 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3412 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3412 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3412 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3412 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3412 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3412

По умолчанию Ответ: Justin Bieber - Sorry (Astero Remix) [2015]

@Evan Astero
@Alex Astero
Ожидал такой реакции.
Но не думал что вы до такого опуститесь.
На личности я не переходил.
Я думаю что у каждого есть на этом портале выражать свое мнение?
Или я что-то не понимаю?
И с чего вы взяли что вы взяли что я "школота"?

Не буду более разводить "срач" в комментариях. Думаю вы тоже ,объективно взглянув ситуацию,поступите также.

Последний раз редактировалось DJ MIRACLE, 29.12.2015 в 21:12.
Deep Mafia вне форума