Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 16:57   #5
Верифицирован

Поблагодарили 3873 раз(а) в 117 сообщениях
Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Egis составляет 1340 - великолепен(-на)~1340

По умолчанию Ответ: Lucas & Steve vs. Jasmine Thompson - Ain't Nobody (Coffee B & Lew Basso Mashup) [2016]

Цитата:
Сообщение от Dj dinoeL Посмотреть сообщение
http://freshrecords.ru/gmp3.php?fid=2087073

Даааа, Вы конечно сейчас подумаете что я оправдываюсь, что спер идею и т.д. Но по правде данный бутлег сделан в сентябре, только сейчас выложен по некоторым причинам. С огромным уважением к Nejtrino данная версия полная и вокала больше. По этому я думаю найдутся те кому эта работа пригодится. Peace!