Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 19:28   #9
Деактивирован

Поблагодарили 131 раз(а) в 4 сообщениях
Уровень респектов у Luv'Is составляет 131 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Luv'Is составляет 131 - нейтрален(-на)~131

По умолчанию Ответ: Макс Барских - Подруга-ночь (Dj Ilya Lavrov Remix) [2016]

Цитата:
Сообщение от Илья Лавров Посмотреть сообщение
Ну, видимо вы не в тренде... Сейчас эта обработка вокала с питч-дауном очень модная, тем более появился отдельный стиль "G-HOUSE", где используется вокал только с заниженным тоном на вокале! А по поводу ремикса от Озерова - не знаю, по мне так он очень слабый, какой-то "детский" и плоский! Он способен на большее! Без обид...

ну G-Hosu'ом здесь и не пахнет и трендом тоже..по звучанию вокала конкретно имел ввиду, что по слуху вокал двоится,фонит и дрожит. На мой взгляд это не уместо..с оригинальным вокалом на мой взгляд было бы лучше и я бы работу данную себе приобрел бы. А так конечно понимаю, что каждому автору своя работа кажется самой лучшей, поэтому без обид - ведь для того мы и существуем,чтобы у каждого было свое мнение и вкус.Лично Вам желаю творческого роста и удачи, и буду следить за вашими дальнейшими работами (ибо как отмечал ранее,ваш саунд в работе мне пришелся по душе). спасибо)
Luv'Is вне форума