Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 21:43   #7
-=Freshmp3 V.I.P=-

Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях
Уровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордитьсяУровень респектов у Инфинити составляет 1342 - , можно гордиться~1342

По умолчанию Ответ: Инфинити - Я тебя знаю [2016]

Цитата:
Сообщение от Scopar Посмотреть сообщение
Хорошая песня, ритм-секция из 5sta Family - Метко, а мотив взяли из своей же бородатой песни Он такой!

Ну ритм секцию ниоткуда не брали, тем более я не слушаю музыку русских исполнителей, чтобы не засорять мозг)). По поводу мотива, сейчас сравнил, что-то похожее есть. Но во если бы не сказали , не подумал бы никогда)

Инфинити добавил 22.01.2016 в 21:43
А вообще песня хитяра! Будем продавливать радио. Лично мне очень ноавится, хотя всегда критичен к своему материалу.

Последний раз редактировалось Инфинити, 22.01.2016 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Инфинити вне форума