|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В этом году теперь не будет никаких постов дорогие любители якобы крутой музыки =)) Я дал эти машапы грубо на от----ись )) Которые как больше полгода лежали у меня ))) Конечно же хороших материалов не кому не скидываю ))) Так вы мне скажите что вам надо ? Я это сделаю с удовольствием мой уважаемые диванные критики )))
|
|
 |
|
 |
|
Не будет постов? и не особо расстроимся, благо есть много нормальных ребят, которые выкладывают сюда свои работы не так как вы написали: (Я дал эти машапы грубо на от----ись )). Пол года лежали, и пусть бы лежали дальше, для чего засорять сей форум и тем более выставлять на "какаху" хайд? Не скидываете хороших материалов? - и не надо, от отсутствия работ товарища Ахметова никто не расстроится, их не было толком да и нет . Что нам надо? - нам надо хороший материал и думаю не стоит оскорблять форумчан диванными критиками, здесь 2 типа людей: 1)Которые создают и продают свои работы 2)Которые зарабатывают, выбирают и покупают. Как видите на диване никто не остался.
Редко пишу комменты, но подобные "звездные" коменты порой поражают. Мнения разные бывают, думаю не стоит так воспринимать критику. Не получилось удивить в этот раз - получится в следующий!