Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 00:10   #14
Верифицирован

Поблагодарили 50472 раз(а) в 459 сообщениях
Уровень респектов у Red Stars Records составляет 50732 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50732 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50732 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50732 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50732 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Red Stars Records составляет 50732 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50732 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50732 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50732 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50732 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50732 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50732 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50732 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50732 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50732 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50732 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50732 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50732 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~50732

Уровень нарушений: 1/10
По умолчанию Ответ: Lisitsyn feat. Stepanov - Watching You [2016]

Цитата:
Сообщение от IceParty Посмотреть сообщение
причем тут ДИВАН?я уверен что на любом танцполе старый ремикс от
Deranged всегда порвёт в нужный момент,а вот это я бы не стал ставить,это мое мнение,основанное на многолетнем опыте и собственном музыкальном вкусе и не стоит воспринимать критику в штыки,я решительно заявляю,что вокал ,мягко говоря,не очень.вот и всё

многолетний опыт "домашнего диджея"?
поясню:
- аранжировка De'ranged в 2016 году гарантированный слив любого танцпола. она и 10 лет назад-то не особо работала
а сейчас и подавно.
- Паша Степанов - участник шоу Голос на первом канале. У него всё хорошо с вокальными данными. Назвать его исполнение "стонанием" может либо слабослышащий, либо "диванный эксперт". профессионал своего дела обладающий музыкальным слухом такой перл точно не выдаст.