Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 16:44   #8
Верифицирован

Поблагодарили 15574 раз(а) в 1138 сообщениях
Уровень респектов у Storm составляет 15574 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Storm составляет 15574 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Storm составляет 15574 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Storm составляет 15574 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Storm составляет 15574 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Storm составляет 15574 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Storm составляет 15574 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Storm составляет 15574 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Storm составляет 15574 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Storm составляет 15574 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Storm составляет 15574 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Storm составляет 15574 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Storm составляет 15574 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Storm составляет 15574 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Storm составляет 15574 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Storm составляет 15574 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Storm составляет 15574 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15574

По умолчанию Ответ: Retrophobia feat. Sam Buttery - Basement (Original Mix) [2013]

Цитата:
Сообщение от Perasma Посмотреть сообщение
Новичок изначально ставил префикс дип прога, я потом решил поправить и поставить просто прог, потом с телефона решил всё-таки вернуть Deep Progressive да не то нажал, да простят меня все накладки бывают всегда по запаре, вы же знаете Vovan что дип и дарк стоят в соседстве друг с другом в префиксах. Зато я теперь знаю кто незаслужено, чисто по префиксу снижает и не нашутку рейтинги в темах, привет вам тов. Liman, очень интересно было это наблюдать!

Perasma добавил 29.01.2016 в 16:35
А дискогс говорит вообще что это UK Garage как вам такое? http://www.discogs.com/RetroPhobia-B...elease/6876474 я если честно не подумал бы вообще если б не взглянул, давайте разбираться ребята если уж на то пошло

действительно похоже на придипованный гараж, кто ещё подтвердит ?
Storm вне форума