Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 19:10   #5
Деактивирован

Поблагодарили 829 раз(а) в 24 сообщениях
Уровень респектов у art fly составляет 829 - , это имя знают всеУровень респектов у art fly составляет 829 - , это имя знают всеУровень респектов у art fly составляет 829 - , это имя знают всеУровень респектов у art fly составляет 829 - , это имя знают всеУровень респектов у art fly составляет 829 - , это имя знают всеУровень респектов у art fly составляет 829 - , это имя знают всеУровень респектов у art fly составляет 829 - , это имя знают все~829

Уровень нарушений: 3/10
По умолчанию Ответ: DJ Snake feat. AlunaGeorge vs Dj Zhukovsky & Dj Flight - You Know You Like It (DJ Sunrise & Dj Gerc Mash Up) [2016]

Мне интересно кто это качает и играет) Реально ребят.
Уважаемый Автор , зачем ты вообще это сделал и с какой целью ? (сделать ради того что бы сделать?)
Такая Яма и такой дроп Вообще никак не вяжутся) Просто зачееем? И к чему там еще при переходе Вставка из Scooter – 4 AM.....Да и вообще ,ох уж эти переходы :D WTF
Вот такие же Маэстро потом качают всё это и несут в Массы,мне жальте 37 человек которые это скачали)

Ps. Уважаемая администрация, я все понимаю, деньги итд, но может уже стоит обратить внимание на то что портал становится сбором бреда ?

Последний раз редактировалось art fly, 30.01.2016 в 19:17.
art fly вне форума