Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 21:15   #6
Модератор

Поблагодарили 18447 раз(а) в 1300 сообщениях
Уровень респектов у Cobalt составляет 13306 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Cobalt составляет 13306 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13306 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13306 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13306 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13306 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13306 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13306 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13306 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13306 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13306 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13306 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13306 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cobalt составляет 13306 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~13306

По умолчанию Ответ: Señor Stereo, Agent 818,Ed Wizard & Disco Double Dee, Gianni Matteucci, BSJ, Joe Manina, The Groovers, Ministry Of Funk - 11 треков [2010-2015]

Цитата:
Сообщение от Alexxius Посмотреть сообщение
Легендарные семплы - боевики, мне всё понравилось, меня интересуют Ed Wizard & Disco Double Dee - Ridin' (Original Mix) и The Groovers - The Spirit (Original Mix) откуда взяты семплы? И попробую разобраться всё же с Gianni Matteucci - True Love (Original Mix) не нравится мне такое качество

1. Ridin': Kitt - Super Car Theme (Club mix)
2. Gianni Matteucci - True Love (Original Mix): поговори с paolo mixato.
Cobalt вне форума