Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 01:56   #40
Деактивирован

Поблагодарили 131 раз(а) в 4 сообщениях
Уровень респектов у Luv'Is составляет 131 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Luv'Is составляет 131 - нейтрален(-на)~131

По умолчанию Ответ: Anthony El Mejor pres. Мурат Насыров Cover - Я Это Ты (Dj Denis Rublev & Dj Anton Cover Mix) [2016]

Цитата:
Сообщение от rublev Посмотреть сообщение
ОПЯТЬ НЕ УГОДИЛИ ! Ну вы блин даёте ))))

Цитата:
Сообщение от Anthony El Mejor Посмотреть сообщение
Вот вот, все всегда недовольные чем-то..

Ребят не знаю как выделить всех и вся, чтоб все прочитали по разу и задумались! ну может хоть вы как то с модерами этот коммент выделите!

Госопда-коллеги, ноющие и вечно недовольные диджеи(уж извините,никогда никого не оскорблял и не хочу,но наболело)! Ребяат очень классно постарались и исполнили не один отлчный

Luv'Is добавил 17.02.2016 в 01:56
Цитата:
Сообщение от rublev Посмотреть сообщение
ОПЯТЬ НЕ УГОДИЛИ ! Ну вы блин даёте ))

Цитата:
Сообщение от Anthony El Mejor Посмотреть сообщение
Вот вот, все всегда недовольные чем-то...

Ребят не знаю как выделить всех и вся, чтоб все прочитали по разу и задумались! ну может хоть вы как то с модерами этот коммент выделите!

Госопда-коллеги, ноющие и вечно недовольные диджеи(уж извините,никогда никого не оскорблял и не хочу,но наболело)! Ребята очень классно постарались и исполнили не один отличный кавер, все в восторге! и плюс ко всему многие очень ждут данную и другие работы(в том числе и я), и Денис с Антоном и Антоном ни за какие коврижки даже не продавали свои работы лично кому то(лично к Денису по почте обращался). И все щас не нарадуются,что первая работа в свободном доступе,народ на танцполе, даже какой бы он ни был продвинутый, очень хорошо воспринимают данную работу,просто говоря кайфуют даже мужчины различного возраста,а не только особи женского пола! И насколько смешно и обидно даже мне(не автору и ремиксеру данного качественного поп-материала) слышать от наших форумчан, ладно молодых и залетных( так даже от постоянных корифеев) оскорбительные и уничижительные комменты по отношению к работе! да у Антона не всегда бывали самые удачные вокальные партии, у Дениса с Антоном не всегда смые удачные аранжировки. Но хочется особо отметить всех негативщиков кому, не хватает женских вставок бэк-вокала, коми гитарки в проигрыше,а кому гармошки и т.д. Друзья, будьте добрее и позитивнее к настоящему творчеству наших коллег и так сказать земляков с постсоветсекого пространства!А то обосрать по-настоящему хорошую работу и облизать лучшими комментами какую-нибудь дисгармоничную мэшап-чушь типо работ тарантино(без обид,но это факт,можете подать в суд если не согласны)) и остальных так называемых "российских саунд-продюссеров" каждый горазд. ПОЭТОМУ если кому то не нравится данная работ от ребят, либо их последующие каверы - так флаг вам в руки, бог вам в помощь, весь ваш талант по вставке женских бэков, все ваше мастерство по сведению.... И вперед в добрый путь - ДОКАЖИТЕ словом, а не делом ваши красноречивую критику! А мы с радостью оценим ваши дела и достижения!)

Просто накипело от бессилия и безвкусицы..никого не хотел оскорбить...всем мир!)

Последний раз редактировалось Luv'Is, 17.02.2016 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
Luv'Is вне форума