|
![]() |
|
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы даже не представляете сколько лет я безуспешно искал эту вещь!
К сожалению болванка, на которой работал канула в лету с чьей-то помощью, а у меня в голове отложилась совершенно другая обложка, которая многие годы вела по ложному следу. В сети почему-то только оригинал. А ремикс то в разы круче! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1775 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, да, вспомнил эту вещицу! Главное, в те времена (где-то 1994-1998) все эти треки, которые сейчас в лежат в этом разделе крутил в своей программе "Garage" мною любимый DJ Suhoff. И я, слушая его субботние эфиры на Европе плюс, записывал понравившиеся треки на кассеты. В клубы я тогда не ходил и это для меня было единственным источником того, что творится в клубном музыкальном мире. Спасибо и Сухову и атору темы!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dj Kharma - Sonic Boom (Original Mix; Hacker Boys Remix) [2011] | True Max | Progressive House / HQ Only | 2 | 03.07.2011 16:04 |
Dj Kharma - Sonic Boom (Pacific Wave Remix) [2011] | petro-ilya | Progressive House / HQ Only | 4 | 03.07.2011 15:59 |
Quarrel - Sonic Boom (Original Mix) | dj beyond | Progressive House / HQ Only | 6 | 03.10.2009 18:03 |
Quarrel - Sonic Boom (Original mix) | Skyed | Progressive House / HQ Only | 7 | 29.06.2009 03:58 |
Quarrel, In Deep We Trust, Sensual - Sonic Boom! (Roberto Bedross Remix) [2009] | sd_13 | Progressive House / HQ Only | 4 | 02.02.2009 09:51 |
Опции темы | |