|
![]() |
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18458 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивый вокал, исполнение и легкий ритм придают данной работе шедевральности. Трогательный саунд!
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1204 раз(а) в 126 сообщениях ![]() |
спасибо и тебе))) кнопок то спасибо нет для каментов((
и да! я не могу понять почему рейтинг 4 звёздочки?? я отметила на 5! спрашивается??!! этож ктож такая опа...кто нажимает единицу?? Саняя...я сейчас не о вкусах говорю(ты всё правильно написал)но...нужно,что бы было открытое голосование!!! почему бы и нет??? мне например ооч интересно,кто и как оценивает ?! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18458 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не нравится человеку и всё, привык к жести, видимо) Право каждого слушать тот или иной саунд, я, например, всё слушаю, даше шансон)) Идея очень даже хорошая! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
айййй, красота то какая !!!! это что то с чем то) все это сочетание вокала с собственно самим ликвидом просто уносит кудо то высоко
P>S> я бы не только в главные тут приклеил, но и по форуму прорекламил) в последнее время такие тюны - на редкость |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Arabica feat Kate Lesing - To The Moon (Radio Edit)[2009] | DenisBrown | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 15 | 24.05.2014 23:07 |
DJ GRIN_DEE feat. Kate Lesing - I Miss You (electro version) | DJ GRIN_DEE | Electro House mp3 / HQ Only | 14 | 15.10.2009 11:21 |
DJ GRIN DEE feat. Kate Lesing - Neverland (electro version) | DJ GRIN_DEE | Electro House mp3 / HQ Only | 7 | 30.01.2009 16:09 |
DJ Solovey feat Kate Lesing - Once in a life(electro mix) | DJ Solovey | Electro House mp3 / HQ Only | 4 | 24.12.2008 01:43 |
Montti feat Kate - Lesing Out Of Your Love [2008] | Castro | Hard/Full-On/Dark/Goa | 4 | 19.11.2008 23:18 |
Опции темы | |