|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240916 раз(а) в 3147 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Reflex - Я буду небом твоим (Fresh Tunes Official Remix) (Radio Edit) Reflex - Я буду небом твоим (Fresh Tunes Official Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1386 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не тот уже рефлекс....за работку спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4933 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой-то грустный трек выбран для ремикса... все ровно и четко сделано, но особо не запоминается не мелодия не припев, думаю, дынный трек воспримут только те, кто знают слова текста, я же ознакомившись, оставлю его тут... спасибо релизеру!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Мне тоже другая версия больше нравится-даже очень нравится))Но за эту релизеру спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень лайтово, версия Фаворита на мой взгляд более удачно звучит, хотя тоже не айс)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБО ЗА ТРУДЫ,НО НЕ ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛА РАБОТА
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Как-то ровно всё. Мимо ушей пролетает, даже не цепляет ничего. а работу - спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Reflex - Я Буду Небом Твоим (DJ Favorite & DJ Kharitonov Official Remix's) [2012] | FASHION MUSIC RECORDS | Unofficial Releases | 51 | 25.04.2016 16:19 |
Reflex - Я буду небом твоим (Gmmusic Official Remix) [2012] | Шварц | Pop music | 7 | 27.11.2012 23:02 |
Reflex - Я Буду Небом Твоим (Gmmusic Remix Radio Edit) [2012] | AudiO | Pop music | 0 | 22.10.2012 17:56 |
In2Nation - Скажи как мне жить (Fresh Tunes Official Remix; Radio Edit) [2012] | Цурик | Club House | 19 | 19.09.2012 15:41 |
Reflex - Я буду небом твоим [2012] | Mahagon | Pop music | 15 | 24.03.2012 21:46 |
Опции темы | |