РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Funky/Disco/Vocal/Melodic
  • Zivert - Один процент (Colett Remix) [2025]
  • Misha Miller, Alex Velea - Bam Bam (Dmc Grant Afro House Remix) [2025]
  • Tommy Cash - Espresso Macchiato (Jonvs Remix) [2025]
  • DJ Baur - Klubbtools 49 [2025]
  • Jony, Arash - Уходи уходи (Boro Boro) (DJ Prezzplay & DJ Ram Remix) [2025]
  • Люся Чеботина - Москва-Дубай (Dj Impulse Remix) [2025]
  • Jakone, Scirena - По весне (Dj Impulse Remix) [2025]
  • Index-1 Retro Party Vol 4 [2025]
  • Eddie G & Malyx - DJ Box 20 [2025]
  • Pitchugin - Klubbmash #26 [2025]
  • Jony, Arash - Уходи уходи (Boro Boro) (Vee-Tal Remix) [2025]
  • Emmy - Witch Woods (Johnny Clash Remix) [2025]
  • Jony, Arash - Уходи уходи (Boro Boro) (Colett Remix) [2025]
  • Rasa x Dashi - Mandala (DJ Prezzplay & Alex Hopp Remix) [2025]
  • Storm DJs, Ivan Art, Margerie - Под восточные мотивы (Rabid Core Extended Remix) [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Ai Papi [2025]
  • Руки Вверх, Artik & Asti - Полечу за тобою (Dj Impulse Remix) [2025]
  • Мохито - Слёзы солнца (Dj Impulse Remix) [2025]
Справка Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2010, 13:41   #1
Неактивирован

Поблагодарили 4243 раз(а) в 291 сообщениях
Уровень респектов у horh составляет 2819 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у horh составляет 2819 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у horh составляет 2819 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у horh составляет 2819 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у horh составляет 2819 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у horh составляет 2819 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у horh составляет 2819 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у horh составляет 2819 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у horh составляет 2819 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у horh составляет 2819 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у horh составляет 2819 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у horh составляет 2819 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2819

Качество релиза 320 kbps [Nu Disco] - The Tapeaters; Muffin; Radio INK - 2 трека [2010]

9 ноября на бостонском лейбле OMG! Recordings выходит второй сингл группы The Tapeaters — «Satellite». Помимо оригинального трека в сингл вошли ремиксы от молодого британского продюсера Ghosts Of Venice, португальского умельца Xinobi и гуру french-touch — Lifelike.

The Tapeaters:
«Satellite наиболее точно выражает наше звучание на сегодняшний момент и мы решили, что именно эта песня будет выпущена в качестве сингла. Наш лейбл, разослал демо по диджеям и музыкантам и через пару дней мы обнаружили в почте письмо от Лорена (Lifelike) с предложением сделать ремикс. Было очень приятно и неожиданно. Затем к работе над ремиксами подключились Xinobi и Ghost Of Venice. В качестве бонуса мы решили добавить инструментальную версию композиции Dancer, которая также появится в нашем дебютном альбоме, но уже с вокалом».

Ghosts Of Venice:
«Я хотел, чтобы мой ремикс был наполнен вайбом френч-хауса 90х. С таким вокалом работать былл интересно, надеюсь, мне удалось добавить ему европейского душка».

Lifelike:
Для меня работать над ремиксом было довольно просто. Отличный вокал, отличная атмосфера, и, конечно, отличный звук. Полностью поддерживаю этих ребят.

Xinobi:
«The Tapeaters меня действительно удивили. Я почти ничего не знал об этих ребятах, и вдруг мне предложили сделать ремикс на их Satellite, отличный прилипчивый трек. Должен признать, сначала мне было не очень комфортно править и без того отлично спродюсированную песню. Поэтому я решил сделать ее более грязной и фанковой, добавить ей lo-fi-звучания. Не могу дождаться релиза и надеюсь, что крутой музыки из России станет еще больше».

The Tapeaters - Satellite
Radio INK - Physical (Muffin Remix)

Бонус:
192 кбпс

The Tapeaters - Satellite (Ghosts Of Venice Remix)
The Tapeaters - Satellite (Lifelike Remix)
The Tapeaters - Satellite (Xinobi Remix)
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл The Tapeaters - Satellite.mp3
(8.81 Мб, Скачиваний: 24 (6/18/0), Слушали: 76 )
Mp3 файл The Tapeaters - Satellite (Ghosts Of Venice Remix).mp3
(8.10 Мб, Скачиваний: 18 (3/15/0), Слушали: 59 )

Последний раз редактировалось horh, 28.11.2010 в 17:32.
horh вне форума  
Старый 28.11.2010, 17:34   #2
Неактивирован

Поблагодарили 4243 раз(а) в 291 сообщениях
Уровень респектов у horh составляет 2819 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у horh составляет 2819 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у horh составляет 2819 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у horh составляет 2819 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у horh составляет 2819 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у horh составляет 2819 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у horh составляет 2819 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у horh составляет 2819 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у horh составляет 2819 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у horh составляет 2819 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у horh составляет 2819 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у horh составляет 2819 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2819

По умолчанию Re: The Tapeaters; Muffin; Radio INK - 2 трека [2010]

бонусом добавил ремкисов и инфы на релиз наших парней
horh вне форума  
Старый 28.11.2010, 19:53   #3
Деактивирован

Поблагодарили 5817 раз(а) в 222 сообщениях
Уровень респектов у Lil Kid составляет 2316 - , прекрасное будущееУровень респектов у Lil Kid составляет 2316 - , прекрасное будущееУровень респектов у Lil Kid составляет 2316 - , прекрасное будущееУровень респектов у Lil Kid составляет 2316 - , прекрасное будущееУровень респектов у Lil Kid составляет 2316 - , прекрасное будущееУровень респектов у Lil Kid составляет 2316 - , прекрасное будущееУровень респектов у Lil Kid составляет 2316 - , прекрасное будущееУровень респектов у Lil Kid составляет 2316 - , прекрасное будущееУровень респектов у Lil Kid составляет 2316 - , прекрасное будущееУровень респектов у Lil Kid составляет 2316 - , прекрасное будущееУровень респектов у Lil Kid составляет 2316 - , прекрасное будущееУровень респектов у Lil Kid составляет 2316 - , прекрасное будущее~2316

По умолчанию Ответ: The Tapeaters; Muffin; Radio INK - 2 трека [2010]

оригинал и Ghosts Of Venice Remix порадовали, хорошее звучание
Lil Kid вне форума  
Старый 28.11.2010, 21:21   #4
Деактивирован

Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях
Уровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущее~1831

Цитата:
Сообщение от Lil Kid Посмотреть сообщение
оригинал и Ghosts Of Venice Remix порадовали, хорошее звучание

Тоже посчитал лучшим. Лайфлайк разочаровал. С релизом знакомы. Себе ничего не взял.
ARTyoma вне форума  
Старый 28.11.2010, 22:38   #5
Деактивирован

Поблагодарили 4799 раз(а) в 192 сообщениях
Уровень респектов у RebelliuM составляет 110 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у RebelliuM составляет 110 - имеет захватывающую ауру~110

По умолчанию Re: The Tapeaters; Muffin; Radio INK - 2 трека [2010]

Из Tapeaters мне только оригинал пришёлся по душе.... НО отмечу Radio INK - Muffin - умопомрачительный трек..моёюю спасибо... всё как надо... полный энергетический заряд для моей души и тела
RebelliuM вне форума  
Старый 26.12.2010, 21:38   #6
Неактивирован

Поблагодарили 189 раз(а) в 33 сообщениях
Уровень респектов у finjokey составляет 15 - стоит на развилке~15

Классная музыка!
finjokey вне форума  
Старый 18.01.2011, 17:28   #7
Progressive Disco!

Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях
Уровень респектов у megamen составляет 666 - великолепен(-на)Уровень респектов у megamen составляет 666 - великолепен(-на)Уровень респектов у megamen составляет 666 - великолепен(-на)Уровень респектов у megamen составляет 666 - великолепен(-на)Уровень респектов у megamen составляет 666 - великолепен(-на)Уровень респектов у megamen составляет 666 - великолепен(-на)~666

Всё время откладывал этот пост на потом... еще до НГ прокликал в спешке треки и офигел.
Глав герой тут именно Radio INK - Physical (Muffin Remix), который очень быстро вытеснил ремикс от GLOVES в моём личном чарте. Товарищ Кекс сбацал очень двигательную версию трека. Быстрее, синтезированнее, басистее! Кароче взрыв! Особенно первая минута до припева вносит.

С другой стороны, отечественные The Tapeaters с приятной бризоподобной лирикой. Не смотря на челюстно отпадные имена в списках ремиксёров, моё предпочтение за оригиналом. Эти русские для меня относительно свежи. Познал их талант благодаря The Tapeaters - Watch Your Step, от первых секунд которого меня пускает впляс!
Старый 23.06.2013, 10:55   #8
Верифицирован

Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущее~2134

The Tapeaters для меня просто встали в один ряд с D-Pulse и Tesla Boy из музыкантов Nu Disco на постсоветском пространстве..
megamen, спасибо тебе за наводку на них!

оригинал просто безумно крутой - нежность, мелодичность, грувистость, всё что обычно делает Nu Disco таким крутым жанром! не понимаю как я такую красоту мог упустить?!
трек Radio INK - Physical (Muffin Remix) тоже порадовал, необычно сделано, подвижно!

из ремиксов зацепило особо версия Ghosts Of Venice
Лайфлайк разочаровали, откровенно говоря у этого парня достаточно частенько бывают проходные треки, так что я его редко жалую...

ремикс Xinobi очень интересный вышел - бас что надо, настоящий фанк! блин, и классно это он написал: «...Не могу дождаться релиза и надеюсь, что крутой музыки из России станет еще больше.»
OlegFlash вне форума  
Старый 23.06.2013, 23:51   #9
Деактивирован

Поблагодарили 163 раз(а) в 19 сообщениях
Уровень респектов у Makoed составляет 163 - нейтрален(-на)Уровень респектов у Makoed составляет 163 - нейтрален(-на)~163

Оригинал рулит!
Makoed вне форума  
Ответ

Опции темы

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.