|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4243 раз(а) в 291 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
9 ноября на бостонском лейбле OMG! Recordings выходит второй сингл группы The Tapeaters — «Satellite». Помимо оригинального трека в сингл вошли ремиксы от молодого британского продюсера Ghosts Of Venice, португальского умельца Xinobi и гуру french-touch — Lifelike.
The Tapeaters: «Satellite наиболее точно выражает наше звучание на сегодняшний момент и мы решили, что именно эта песня будет выпущена в качестве сингла. Наш лейбл, разослал демо по диджеям и музыкантам и через пару дней мы обнаружили в почте письмо от Лорена (Lifelike) с предложением сделать ремикс. Было очень приятно и неожиданно. Затем к работе над ремиксами подключились Xinobi и Ghost Of Venice. В качестве бонуса мы решили добавить инструментальную версию композиции Dancer, которая также появится в нашем дебютном альбоме, но уже с вокалом». Ghosts Of Venice: «Я хотел, чтобы мой ремикс был наполнен вайбом френч-хауса 90х. С таким вокалом работать былл интересно, надеюсь, мне удалось добавить ему европейского душка». Lifelike: Для меня работать над ремиксом было довольно просто. Отличный вокал, отличная атмосфера, и, конечно, отличный звук. Полностью поддерживаю этих ребят. Xinobi: «The Tapeaters меня действительно удивили. Я почти ничего не знал об этих ребятах, и вдруг мне предложили сделать ремикс на их Satellite, отличный прилипчивый трек. Должен признать, сначала мне было не очень комфортно править и без того отлично спродюсированную песню. Поэтому я решил сделать ее более грязной и фанковой, добавить ей lo-fi-звучания. Не могу дождаться релиза и надеюсь, что крутой музыки из России станет еще больше». The Tapeaters - Satellite Radio INK - Physical (Muffin Remix) Бонус: 192 кбпс The Tapeaters - Satellite (Ghosts Of Venice Remix) The Tapeaters - Satellite (Lifelike Remix) The Tapeaters - Satellite (Xinobi Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4799 раз(а) в 192 сообщениях ![]() ![]() |
Из Tapeaters мне только оригинал пришёлся по душе.... НО отмечу Radio INK - Muffin - умопомрачительный трек..моёюю спасибо... всё как надо... полный энергетический заряд для моей души и тела
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё время откладывал этот пост на потом... еще до НГ прокликал в спешке треки и офигел.
Глав герой тут именно Radio INK - Physical (Muffin Remix), который очень быстро вытеснил ремикс от GLOVES в моём личном чарте. Товарищ Кекс сбацал очень двигательную версию трека. Быстрее, синтезированнее, басистее! Кароче взрыв! Особенно первая минута до припева вносит. С другой стороны, отечественные The Tapeaters с приятной бризоподобной лирикой. Не смотря на челюстно отпадные имена в списках ремиксёров, моё предпочтение за оригиналом. Эти русские для меня относительно свежи. Познал их талант благодаря The Tapeaters - Watch Your Step, от первых секунд которого меня пускает впляс! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The Tapeaters для меня просто встали в один ряд с D-Pulse и Tesla Boy из музыкантов Nu Disco на постсоветском пространстве..
megamen, спасибо тебе за наводку на них! оригинал просто безумно крутой - нежность, мелодичность, грувистость, всё что обычно делает Nu Disco таким крутым жанром! не понимаю как я такую красоту мог упустить?! трек Radio INK - Physical (Muffin Remix) тоже порадовал, необычно сделано, подвижно! из ремиксов зацепило особо версия Ghosts Of Venice Лайфлайк разочаровали, откровенно говоря у этого парня достаточно частенько бывают проходные треки, так что я его редко жалую... ремикс Xinobi очень интересный вышел - бас что надо, настоящий фанк! блин, и классно это он написал: «...Не могу дождаться релиза и надеюсь, что крутой музыки из России станет еще больше.» |
||
![]() ![]() |