|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62610 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен Данила! только вот от вас зависит как быстро выходит качество! (мыже не терпеливые) нам важно Двигать нородом! вот и выкручиваемся! спасибо тебе за твои работы... побольше бы Саксофона в треках! Ведь скоро лето..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2643 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибоз за 320!
Даня, есть ведь для этого графические обозначения! |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Нил! Потрясная летняя темка!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даня, спасибо за качество, а дабки не существует, а то меня вокал - особенно в конце напрягает, а вот инструментальная версия была бы огромным подарком для многих, как мне кажется....?????
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подумаю....... Dj Нил добавил 22.03.2010 в 09:43
а на что танцевальная музыка должна быть расчитана ? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18444 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаеш, если трек хороший, то он и в Африке аналогичный. В данном случае нет (это моё мнение). И похвальбы тут не может и быть, если оценивать обьективно. Ненавижу, когда шестерят и поддакивают целые кланы. Вот только тут (на freshmp3) большинство форумчан завышают оценку на материал, который выкладывают "freshmp3 stars". |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я не Киркоров ,что бы всем нравится ,а ты не Артемий Троицкий ,что бы все тебя слушали и упавали.Высказал свое мнение -молодец.Да вот только к людям надо относится добрее.И мир станет лучше ! Удачи ,"критик"! |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11347 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посты от авторов всегда приятны, значимы и должны быть наделены повышенным вниманием! Это правильно, и должно поддерживаться! Данное произведение, безусловно, уже привлекает и еще привлечет большие массы отечественных клабберов и слушателей! Также показывает, что качественный материал выходит не только "из под пера" забугорных деятелей, наши еще дадут им фору! В этом направлении господин Нил и идет, огромными шагами, в чем меня лично очень привлекает! За это ему и респект!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18444 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучший саунд от наших отечественных производителей (СНГ) никогда не попадает на форумы, минимум на битпорт, максимум для личного багажа и достоинства, например, передать на радио. А вот такой фуфел сразу в 320 толкают в массы, "пипл хавает". Но я к этим пиплам не имею никакого отношения. |
![]() ![]() |