|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3032 раз(а) в 120 сообщениях ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стиль очень интересный, помесь breakbeat'a, tech-hous'a, minimal techno, beat'a & electroclash'a!!!!! СУПЕР!!!! КАЧАЕМ!!! P.S. Вов пускай тут недельки две полежит, потом если что в раздел альбомы кинешь. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1013 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Абанкротить решил меня =) Завтра скачаю
DjSwAmp добавил 22.11.2008 в 14:30 Классный, стиль действительно очень интересный. Уже третий раз за день слушаю =) Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3032 раз(а) в 120 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скачал,как послушаю в порядке очереди,так сразу отпишу)
ТОлько вот : трэки в 2-3 Мб выкладывать за 10-11 фрэшей, это ты приколол ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наконецто послушал!
понравилось далеко не всё, но некоторые трэки я выделил: 4,7,9,10 на мой взгляд они необычны и весьма интересны с отличным саундом! ![]() |
||
![]() ![]() |