|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96448 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаем совместную работу от экс-участника проекта "Дом-2" Семена Фролова в официальном ремиксе от Varda ![]() ![]() Именно на эту версию был снят видео клип, так что качаем и наслаждаемся этим замечательным ремиксом!!! Оригинал трека можно послушать и скачать на официальном сайте Семёна!!! Смотрим видео клип тут!!! Всем приятного прослушивания и просмотра!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96448 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из випа для всех!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скачал на второй день с промодиджея этот трек..Версия и качество такое же..Зачем было держать столько времени в Випе не знаю..Трек по-свойму интересный..Мне пока нравится))))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление !!! не понравилось нисколько !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lol верните в ВИП!
Неожидал от Varda такого .... Точнее не ожидал что возьмется за такое говно. Понимаю что деньги всем нужны но неужели ситуация настолько плоха что.... В раздел юмор и то не прокатит - разве что как интро к передаче Аншлак Аншлак |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 385 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Вот это подзарядка... Я еще в машине у Рамы прорвался.... ШОК!! Я пляшу!! Кто не понял трека - тот не русский!!
![]() Cannoneer добавил 01.08.2009 в 15:05 Давай, музыка...........!!!!!!!!!!!!!!! Все бабы как бабы, а моя - богиня! На каждом заборе пишу её имя!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Президент Форума
Я с первого раза тоже не понял нифига, зато щас балдею от него!!! |
||
![]() ![]() |