РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > Techno
  • Silver Nail, Aruba Ice, Syntheticsax - Прекрасное далёко (Cover Mix) [2025]
  • Cat Dealers - Old School Vibe (Extended Mix) [2025]
  • Sommer Ray - Lalala (Everybody's Up) (Hedegaard Edit) [2025]
  • Index-1 Retro Party Vol 1 [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 17 [2025]
  • Mr. Sherman - Back 2 The Riddim (Extended Mix) [2025]
  • Luis Fonsi feat. Daddy Yankee - Despacito (Lesnichiy Remix) [2025]
  • Алекс Лайтт, Roman RU, Oneon - Ночной пилот [2025]
  • Алекс Лайтт, Roman RU, Oneon - Ты - мой наркотик[2025]
  • Ay Yola - Homay (Vee-Tal Remix) [2025]
  • Юрий Киселёв, Mот, Мари Краймбрери - На моральных (Vadim Adamov & Hardphol Remix) [2025]
  • Bomfunk Mc's - Freestyler (Jonvs Remix) [2025]
  • A-Mase - Remixes Refresh Vol.3 [2025]
  • Bugatti Music - Love Riri (Extended Mix) [2025]
  • Diseptix - Do It All Again (Extended Mix) [2025]
  • Atlxs - Passo Bem Solto (Talyk & Innoxi Remix) [2025]
  • Braaten - Rhythm Is A Dancer (Soul Beast Remix) [2025]
  • Mainstream One - Секс и виски (Bardrop Remix) [2025]
  • Стас Михайлов ft. Artik & Asti -  Я буду ждать тебя (DJ Prezzplay Remix) [2025]
  • Коста Лакоста - А ты говоришь (Colett Remix) [2025]
  • DJ Sandro Escobar, Bovaligura - Блеск шик (Art-Div Edit) [2025]
  • Dan Balan ft. Вера Брежнева - Лепестками слёз (Bardrop Remix) [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Mandala [2025]
Справка Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Techno Раздел для фанатов Techno

Результаты опроса: Понравился ли Вам этот трек
Да 4 36.36%
Нет 7 63.64%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2010, 17:54   #1
Неактивирован

Поблагодарили 694 раз(а) в 63 сообщениях
Уровень респектов у de.ep составляет 65 - скоро станет знаменитым(-ой)~65

По умолчанию [Minimal Techno] - Luca Albano - Sabb Del Sol (Rodriguez Jr Remix)

этот трек взорвет любой танцпол...
wav file ~ 85 mb
de.ep вне форума  
Старый 19.08.2010, 18:07   #2
Деактивирован

Поблагодарили 6863 раз(а) в 410 сообщениях
Уровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2228

По умолчанию Ответ: Luca Albano - Sabb Del Sol (Rodriguez Jr Remix)

неплохо было бы для начала послушать,перед тем как порвать танцпол))))
Grosfater вне форума  
Старый 19.08.2010, 18:16   #3
Неактивирован

трек в формате WAV...по ходу плеер не хочет его проигрывать...
скачай - не пожалеешь...сам Marco Carola его играет!
de.ep вне форума  
Старый 19.08.2010, 18:18   #4
Неактивирован

Поблагодарили 5209 раз(а) в 307 сообщениях
Уровень респектов у CIA составляет 158 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у CIA составляет 158 - имеет захватывающую ауру~158

мог бы, залить и в mp3 для прослушки, а так качать не буду пока не послушаю!
CIA вне форума  
Старый 19.08.2010, 19:16   #5
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

Качать за такую цену без прослушки врядли кто-то будет.
то что его играет Карола - это хорошо. Но тут много трэков играют такие люди как Карола)

Ок,послушаем в другом месте:
Итак, называется он вот так: Luca Albano & Sabb - Del Sol (Rodriguez Jr Remix), а не Luca Albano - Sabb Del Sol (Rodriguez Jr Remix)
Честно говоря не впечатлил совсем

Последний раз редактировалось dj_Shine, 19.08.2010 в 19:27.
searchfortech вне форума  
Старый 19.08.2010, 19:31   #6
Неактивирован

Поблагодарили 3355 раз(а) в 153 сообщениях
Уровень респектов у Oneway составляет 371 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Oneway составляет 371 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Oneway составляет 371 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Oneway составляет 371 - очень, очень хорош(-а)~371

Слушал его на ютубе, не понравился мне вообще, спасибо ну прохожу мимо!!!
Oneway вне форума  
Старый 19.08.2010, 20:04   #7
Неактивирован

Поблагодарили 5209 раз(а) в 307 сообщениях
Уровень респектов у CIA составляет 158 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у CIA составляет 158 - имеет захватывающую ауру~158

скачал трек ради ЫнтЭрЭса, ничего удивительного не услышал...
CIA вне форума  
Старый 21.08.2010, 14:07   #8
Неактивирован

Поблагодарили 122 раз(а) в 17 сообщениях
Уровень респектов у Slavikoff составляет 1 - нейтрален(-на)~1

Да желательно бы прослушку...
Slavikoff вне форума  
Старый 21.08.2010, 14:46   #9
Неактивирован

прослушка на youtube в очень плохом качестве
http://www.youtube.com/watch?v=whgEB0K5L9k

de.ep добавил 21.08.2010 в 14:46
Цитата:
Сообщение от dj_Shine Посмотреть сообщение
Качать за такую цену без прослушки врядли кто-то будет.
то что его играет Карола - это хорошо. Но тут много трэков играют такие люди как Карола)

Ок,послушаем в другом месте:
Итак, называется он вот так: Luca Albano & Sabb - Del Sol (Rodriguez Jr Remix), а не Luca Albano - Sabb Del Sol (Rodriguez Jr Remix)
Честно говоря не впечатлил совсем

Дадада извеняюсь насчет названия, очепяточка небольшая произошла...
Слушай а подскажи пожалуйста пару - тройку треков, которые по твоему мнению играет карола...
а то я половину форума исследовал, и сделал вывод, что процентам 80 % этого форума импонирует лютейшая коммерция, причем которая свободно находится (при желании конечно) на бесплатных форумах.

Последний раз редактировалось de.ep, 21.08.2010 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
de.ep вне форума  
Старый 22.08.2010, 22:20   #10
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

Цитата:
Сообщение от de.ep Посмотреть сообщение
Дадада извеняюсь насчет названия, очепяточка небольшая произошла...
Слушай а подскажи пожалуйста пару - тройку треков, которые по твоему мнению играет карола...
а то я половину форума исследовал, и сделал вывод, что процентам 80 % этого форума импонирует лютейшая коммерция, причем которая свободно находится (при желании конечно) на бесплатных форумах.

Я тебя может удивлю...да и может кого-то ещё, но ВСЯ музыка, которая здесь выкладывается ( ещё и фрэши за неё требуются) свободно находится на других форумах)) И ДА здесь коммерции слишком много, в этом я с тобой абсолютно согласен!
По поводу того что играет Карола - он играет такие же обычные трэки как и все типа него, ничего особенного именно в Кароле нет. Чем от него отличается Adam Beyer, Richie Hawtin, Gaiser, между прочим Карола сам является частью лэйбла Минус, так что все они там играют подобную музыку. Взять хотя бы его "Фабрик" - то же самое играет Рикардо Виллалобос, Трой Пирс или например Лусиано. Я к тому что у этих всех людей есть определённый стиль, почерк и вкус. Здесь у половины форумчан стиль и приоритеты совсем иные, к сожалению, а может и нет, у всех свои вкусы, что поделаешь.
Зайди на decks.de и посмотри в разделе techno (new) там часто пишут кто играет эти самые пластинки, ну чтобы лишний раз сделать рекламу материалу.
Думаю на Битпорте можно найти его чарт, если тебя всё же ТАААК интересует именно Карола. Я то лично не знаю какие именно трэки по названиям он сейчас играет, но знаю его стиль. И что вобще удивительного, что ты выложил трэк, который играет Карола? Я выкладываю трэки, которые играет Ричи Хотин или Аня Шнайдер,например, и что в этом такого?)

А вобще не мешало бы упомянуть, что диджеи играют трэки, которые не вышли в тираж. Поэтому впринципе, если в каком-то сэте ты услышашь новый, неизвестный тебе трэк - не факт что ты его найдёшь сразу, он ещё не доступен в продаже. Доступны они обычно становятся где-то через пару недель. И когда на битпорте или на форуме ты что-то услышал и знаешь, что этот трэк играл и продолжает играть Карола, он уже в своих сэтах играет абсолютно новые, неизвестные тебе трэки. Это нормально...
searchfortech вне форума  
Старый 23.08.2010, 13:56   #11
Неактивирован

чувак)) поверь, все то, что ты сейчас сказал - далеко не открытие для меня. Знаю про decks...про битпорт могу тебе сказать, что чартов от каролы там с 2008 года не было и врядли будет...да и вообще чарты от битпорта кишат старющими треками, или очень популярными чтоли треками...
Что касается самого каролы, в последнее всремя мне лично очень нравиться этот Dj, его вкус и способ сведения музыки. Конечно помимо него есть куча достойных музыкантов. Я думаю не стоит их перечислять.
А насчет доступности треков, говоря именнно об этом (Luca Albano, Sabb - Del Sol (Rodriguez Jr Remix) Могу поспориьт в свободном плавании в сети ты его не найдешь...

а вообще я смотрю ты шаришь...надо посмотреть что ты выкладываешь

потому что смотреть как люди тут тащятся от нового ремикса Chika Boom или как там, вощем блевать тянет от таких "новостей"

Последний раз редактировалось de.ep, 23.08.2010 в 14:36.
de.ep вне форума  
Ответ

Опции темы

Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.