|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
Результаты опроса: Понравился ли Вам этот трек | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
4 | 36.36% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
7 | 63.64% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качать за такую цену без прослушки врядли кто-то будет.
то что его играет Карола - это хорошо. Но тут много трэков играют такие люди как Карола) Ок,послушаем в другом месте: Итак, называется он вот так: Luca Albano & Sabb - Del Sol (Rodriguez Jr Remix), а не Luca Albano - Sabb Del Sol (Rodriguez Jr Remix) Честно говоря не впечатлил совсем |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 694 раз(а) в 63 сообщениях ![]() |
прослушка на youtube в очень плохом качестве
http://www.youtube.com/watch?v=whgEB0K5L9k de.ep добавил 21.08.2010 в 14:46 Дадада извеняюсь насчет названия, очепяточка небольшая произошла... Слушай а подскажи пожалуйста пару - тройку треков, которые по твоему мнению играет карола... а то я половину форума исследовал, и сделал вывод, что процентам 80 % этого форума импонирует лютейшая коммерция, причем которая свободно находится (при желании конечно) на бесплатных форумах. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тебя может удивлю...да и может кого-то ещё, но ВСЯ музыка, которая здесь выкладывается ( ещё и фрэши за неё требуются) свободно находится на других форумах)) И ДА здесь коммерции слишком много, в этом я с тобой абсолютно согласен! По поводу того что играет Карола - он играет такие же обычные трэки как и все типа него, ничего особенного именно в Кароле нет. Чем от него отличается Adam Beyer, Richie Hawtin, Gaiser, между прочим Карола сам является частью лэйбла Минус, так что все они там играют подобную музыку. Взять хотя бы его "Фабрик" - то же самое играет Рикардо Виллалобос, Трой Пирс или например Лусиано. Я к тому что у этих всех людей есть определённый стиль, почерк и вкус. Здесь у половины форумчан стиль и приоритеты совсем иные, к сожалению, а может и нет, у всех свои вкусы, что поделаешь. Зайди на decks.de и посмотри в разделе techno (new) там часто пишут кто играет эти самые пластинки, ну чтобы лишний раз сделать рекламу материалу. Думаю на Битпорте можно найти его чарт, если тебя всё же ТАААК интересует именно Карола. Я то лично не знаю какие именно трэки по названиям он сейчас играет, но знаю его стиль. И что вобще удивительного, что ты выложил трэк, который играет Карола? Я выкладываю трэки, которые играет Ричи Хотин или Аня Шнайдер,например, и что в этом такого?) А вобще не мешало бы упомянуть, что диджеи играют трэки, которые не вышли в тираж. Поэтому впринципе, если в каком-то сэте ты услышашь новый, неизвестный тебе трэк - не факт что ты его найдёшь сразу, он ещё не доступен в продаже. Доступны они обычно становятся где-то через пару недель. И когда на битпорте или на форуме ты что-то услышал и знаешь, что этот трэк играл и продолжает играть Карола, он уже в своих сэтах играет абсолютно новые, неизвестные тебе трэки. Это нормально... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 694 раз(а) в 63 сообщениях ![]() |
чувак)) поверь, все то, что ты сейчас сказал - далеко не открытие для меня. Знаю про decks...про битпорт могу тебе сказать, что чартов от каролы там с 2008 года не было и врядли будет...да и вообще чарты от битпорта кишат старющими треками, или очень популярными чтоли треками...
Что касается самого каролы, в последнее всремя мне лично очень нравиться этот Dj, его вкус и способ сведения музыки. Конечно помимо него есть куча достойных музыкантов. Я думаю не стоит их перечислять. А насчет доступности треков, говоря именнно об этом (Luca Albano, Sabb - Del Sol (Rodriguez Jr Remix) Могу поспориьт в свободном плавании в сети ты его не найдешь... а вообще я смотрю ты шаришь...надо посмотреть что ты выкладываешь потому что смотреть как люди тут тащятся от нового ремикса Chika Boom или как там, вощем блевать тянет от таких "новостей" |
||
![]() ![]() |