|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 860 раз(а) в 65 сообщениях ![]() |
Всем привет !
Хочу поделиться с Вами ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ремиксом, полученным лично с рук автора. Очень хорошо получилось, как по мне !!! Даже не думал, что получится так хорошо переделать в techno ! Очень достойная работа! Качаем и комментим !! PROMO! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
довольно неплохой ремикс получился,отличный басс ... жаль только что основная тема играет только на ямах, при прослушке ждал что она сольется вместе с безумным басом ...спасибо ,трек на 4
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1762 раз(а) в 116 сообщениях ![]() |
Ухх как пёрся по оригиналу то когда-то
![]() В каком месте это ремикс то..?! Идёт стандартный техно-бумбум, потом вставляется кусок с оригинала и так по кругу; ничего выдающегося не вижу. Незачёт одназначно ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1762 раз(а) в 116 сообщениях ![]() |
Переходишь на личности ты, а не я.
В мьюзикмейкерских прогах замена синт партий делается на раз-два, к сведению тебе.
Я вот когда в топ заходил, тоже и думал, что услышу что-то похожее... Пока. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
это не важно, на раз-два, или три-четыре. Мы совсем о другом говорим. Начал с одного, закончил другим - оригинально.
Удачи! попрошу больше флуда не разводить тут.) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 649 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
Трек супер! Только хотел его выложить.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 935 раз(а) в 69 сообщениях ![]() |
АФТАР ТЕМЫ НУ ТЫ И КАСАВИк !!! Вреш а не краснееш ....
Дата записи: 23 апреля 2009 Дата публикации: 23 апреля 2009 http://yano2.pdj.ru/remixes/727288/T...gen_Remix.html цена 100 фрешей ... незнаю кто там те дал этот трек ексклюзивно но ты выложыл ево тогда когда это зделал автор и ещё и за 100 фрешей ... за что 100 фреше ? гугл и трек сразу выбивает ... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
по-моему цену устанавливает всегда автор темы, не нравится - не качай. так было всегда.
а насчет "вреш а не краснееш ...." - тебе персонально логи с Yan Oxygen'ом предоставить, чтобы сомнений не возникало?.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 429 раз(а) в 48 сообщениях ![]() |
")) с твоим количеством да.." - а при чем тут мое количество %)...я покупаю трек не в зависимости от его стоимости,а от его качества !!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |