Песня Павлы «Алло» обрела второе дыхание, благодаря сотрудничеству с популярным дуэтом «Global Deejays», известным в России по ремиксу на знаменитое «Зеленоглазое такси».
Песню Павлы «Алло» Конрад (dj Taylor) и Флориан (dj Flow), участники дуэта «Global Deejays», услышали прошлым летом во время своего приезда в Москву. Песня так им понравилась, что они предложили сотрудничество продюсерской компании, которая занимается певицей. Ровно год ушел на то, чтобы песня «Алло» получила второе дыхание. И вот, наконец, «ALLO» (Global Deejays Remix for Pavla) готов «раскачать» все летние танцевальные площадки.
«Global Deejays» так понравилось работать с Павлой, что они предложили ей дальнейшее сотрудничество по треку «Алло», а именно запись англоязычной версии песни для покорения европейского танцпола. Павлу такое предложение очень польстило, но пока она не дала однозначного ответа: «Я сначала хочу порадовать своих российских поклонников выходом русскоязычного альбома, а уже потом «замахиваться» на матушку Европу. Тем более, если уж Валерия не покорила западный рынок, то куда уж мне!»