|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1559 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
Представляю вашему вниманию лучшую на мой взгляд обработку ещё не совсем заезженной темы...) Качества в интернете пока что нет... Поэтому выкладываю что есть для ознакомления...)
PS: Это мой самый первый музыкальный пост на форуме... К модераторам просьба: если косяки есть... прошу сильно не ругаться... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1559 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
Трек на самом деле очень схож с extended версией... Не спорю... Тут использованы другие сэмплы... Вроде мелочь... А уху уже приятней слушать...) Ну... это на вкус и цвет опять же...) Повторяю... в качестве, я именно эту версию трека нигде ещё не видел! Поэтому, врятли именно такую обработку можно было найти в августе 2009...) По поводу "заезженной/не заезженной"... Имеется в виду не большое количество ремиксов на трек... Из которых единственная работа, которая привлекла меня, это от Vidut'ы... После этой конечно...) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2161 раз(а) в 77 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |