|
![]() |
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8185 раз(а) в 475 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Трек с альбома Deekline Celebrates a Decade of Rat Records 1999-2009, этот единственный которого я в свободном доступе не встречал. Для особо жаждущих могу залить весь альбом, либо можете купить на ЙаМелодия.ком. В альбоме есть микс приуроченный к этому событию. Кому не нравиться цена, во первых ![]() Небольшой апдейт. Вот что мне по этому поводу написал Top Cat.
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 570 раз(а) в 49 сообщениях ![]() |
Тю, так базара - н0ль) Nick - крутой муз. продюсер, охватывающий несколько стилистических направлений как, вцелом, в электронной музыке, так и конкретно в Breaks'е, где имеет особый успех!) Но (опять же!) данный трэк не достоен особого внимания) Мнение. ![]() Следует хлопотать, чтоб доставать такие полушедевральные работы Мастера, как, к примеру, "Stereo MC's - Set It Off (Deekline & Wizard Remix)" или "Deekline And Wizard - Woah" |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2385 раз(а) в 252 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек веселенький что не говори,основная тема из Up To The Posse если не ошибаюсь))а вот весь альбомчик и правда хотелось бы...заранее благодарствую!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 741 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() |
пати пати
![]() не с одной стороны прикольно! позитиф))) хоть и немного попсовостью попахивает!) |
||
![]() ![]() |