|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Название: A-VIA «Десятое Лето» Жанр: Поп,Диско,Баллады Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Украина Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320kbps Продолжительность: 48:24 Размер: 106 MB 01 Здравствуй,Лето! 02 A-VIA & Рыбак-Сказка (русская версия) 03 За тебя 04 С Днём рождения (Берег Мечты) 05 A-VIA & Craig David - Ты Моя Мания ( Insomnia-русская версия) 06 Пойдём со мной (Disco Bonus) 07 Ангел Любви 08 Не валяй дурака,Амур 09 Вчера был рай 10 Под небом Вероны 11 На Краю Любви 12 Город Солнца 13 Этот Мир Для Нас ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2498 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
выглядит диск как пиратский самопал обложка из прошлого века. как буд-то в paintе нарисовали. не говоря уже у материале сплошная низкосортность
Temp FM, да уж купили. да за эти деньги им проще настрогать еще парочку альбомов с такой типографией чем выкупать права на эти 2 песни |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У скунцы понабежали,вам самим от собственной вони блевать не охота?
Вон качают люди потихоньку,чёж вам неймётся-то???Купили-не купили вам-то какая разница?А вы купили???Или только и умеете,что нажимать на кнопку "скачать"? P.S.Все песни зарегестрированы и об этом я уже писал не раз,что память подводит? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2498 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
вот что что а эту портянку я никогда не куплю и за рубль. да что там рубль. бесплатно дадут .. выброшу в ближайшую урну караоке записанное на болванку. нафиг |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
ZOOM4, ну вот скажи тебе самому не надоело это писать?Ты же своими маляками только тему поднимаешь...Спасибо.Да и качают потихоньку,только вот ставить оценки забывают,а такие как ты на 1 да на 2 не жадные.Всё равно без тебя было бы скучно.Я уже жду что же ты напишешь в этот раз....
И вообще нельзя быть таким злым и едким...добрее надо быть и караоке сразу начнёт нравится. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
а тебе не надоело восхвалять свою группу заливая тоннами сюда на форум почти никому не интересные песни и при этом писать что якобы все хорошо? да плохо. ничего хорошего тут нет. посредственность, блеклость и настоящая дешёвка.
ps а куда дели остальных членов группы? сбежали что ли? ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4176 раз(а) в 141 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вес у песенок конечно..не хилый =) Я бы за 5 фрешей не стал бы скачивать наверно(
Хотя кому надо, тот и за 35 скачает...... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
Да,быть в лучших темах дня на таком престижном сайте-это престижно,пусть даже и на седьмом месте,хотя на другом менее престижном сайте этот альбом на первом месте.Вот скопировал,кто хочет узнать откуда потрудитесь-поищите
TOP 10 новых альбомов A-via Десятое Лето (2010) (169) Бутырка - Хулиган (2010) (155) Sting - Symphonicities (2010) (101) Батыр - Все пройдет (2010) (69) Бан-Жвiрба - Дагары Нагамi - 2010 (68) Stromae - Cheese (2010) (65) Klaas - It's My Day (65) Горгішелі - Ромбамбар (2010) (65) Гоша Куценко - Май Ворлд (2010) (64) Rick Ross - Teflon Don (2010) (51) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
да не позорься выкладывая какие-то левые рейтинги. ты на отзывы смотри и вникай а не тешь сам себя непонятно чем. да и количество скачиваний.. . .. . . . если тема достойная то скачают много а тут несчастные 3-4 скачки отдельных песен за весь день
показываешь какие-то топы непонятного происхождения как будто заранее. подписываешься под тем что больше нЕчем похвастаться так все запущено............. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
ZOOM4, Никто ничем себя не тешит и не кидается отвечать на твои бредни через 15 минут,а спокойно занимается своими делами,но тебе как фанату напомню,что все песни из этого альбома не новые,просто записаны в период 2007-2010 год и были раннее широко представленны на этом форуме,но собраны воедино,старые темы удалены и дан переход на эту тему.И соответственно раннее они уже качались.И качались не плохо,например "Сказка"скачана 138 раз.А в этой теме она скачана 2 раза,ну...кто-то упустил это год назад,а вот вчера скачал.И так почти со всеми треками(никто ни чьих интересов не задел-все темы я и создавал).
P.S.Все треки я выкладываю здесь на Фреше и они,как бы тебе не было грустно это слышать,разлетаются как горячие пирожки по всему нету и многие из них попадают потом на сборники. Есть один тоже популярный сайт(не зайцы)так вот там(я отслеживаю конечно судьбу песен) в ТОР-200 четыре песни твоей любимой группы(3000-6000 скачиваний примерно каждая).Всё красиво и честно,есть прослушка-захотел скачал,ведь никто не лезет никому в душу через теле и радиоприёмники... Ах,да чуть не забыл....Меня совершенно не трогает твоя суета-к сумашедшим "поклонникам" в этом деле надо привыкать...Всё ОТЛИЧНО!!!Июль-август у нас концерты. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
это диагноз!
ты мне не доказывай я все прекрасно вижу и так. и не строчи столько беднЕнький. читать тоскливо. ты что не в курсе что есть сайты которые могут себе накручивать как счетчик посещений так и счетчик просмотров различных страниц и т.д. или прикидываешься и реально думаешь что твоя группа интересна такому кол ву народа. сними розовые очки и готовься к "концертам" а не неси чуь про якобы популярность этой твоей группы. у тебя все одно и то же . группа класс, скачки офигенные большие, а мы тут сидим и ничего не понимаем. твои довыды нелепы и смешны как и вся твоя группа. так что бредни несешь ты достаточно разговоров. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
ZOOM4, Да,согласен,все ТОРы накрученны и искуственны,особенно хит-парады радиостанций,но там за это даже платят(радиостанциям) и это не секрет.А я ни кому не плачу и с чего бы это вдруг кому-то там вставлять нас в какие-то ТОРы?А вставляют,значит это кому-то нужно...
А на все выпады в нашу сторону я буду отвечать и дальше.Просто надо уметь общаться без унижений и оскорблений,а у тебя это не получается. |
||
![]() ![]() |