|
![]() |
|
RIPs & Re-edit Mp3 сомнительного качества, Re-edit, рипы, mp3 в качестве ниже 160, записи радио передач, шоу программ и прочие неполные mp3 |
Результаты опроса: Нужны ли reedit или радиверсии или короткие миксы на известные танцевалки? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
8 | 30.77% |
Нет (этого и так хватает или я и сам могу) |
![]() ![]() ![]() |
14 | 53.85% |
не знаю, если честно![]() |
![]() ![]() ![]() |
5 | 19.23% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1072 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() |
Помогите определить, что на исходе с качеством вот
- два варианта перемиксованного 23.45 vs 5ivesta - Друг без друга (DJ Vengerov&FedoroFF Remix 2010) конвертация с MixMeistera через Wav в разных программах. спектры прилагаю (помогите определиться с качеством вывода. ![]() (для админов не знаю как сделать 0 флешей для скачки.... Почему я так миксую (в ресторанах миксы в 6 минут это труба приходится делать такие трех минутки) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пологаю,что 160 качество по спектрам,почитай и посмотри сдесь,там все понятно расписано http://s2.freshmp3.ru/showthread.php?t=492842
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
а случаем не у оригинала ли качество 160? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может и так,потому что если оригинал 160,сделанный из него микс будет также 160,даже если сохраняешь с пометкой 320,повыситься метраж трека,а спектр останется неизменным(160)!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
И ЕСЛИ ИСХОДНИК 320 ТО МИКС 320 ДУМАЛ СКАЧАЛ RIP ИЛИ ПЕРЕКОДИРОВАННЫЙ MP3 ЗАШЕЛ НА ИХ ПРОМО И ТАМ СКАЧАННЫЙ ФАЙЛ ПОКАЗАЛ ЭТОТ СПЕКТР 160 |
||
![]() ![]() |