|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8162 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Новый трек с нового альбома 15,7 грамма. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Припевы очень понравились! Спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8162 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странный экстендед, даже намек на хвосты отсутствует, но вроде пять минут с лишним... Это кто-то так удлинил радийку? ))) В самом ремиксе ничего нового не услышал. Мне не нравится. Возможно другой ремикс на этот вокал мог бы быть крутым.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Согласен, как сводить такую безграматную работу, ну совсем непонятно! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
экстентедом и не пахнет,странные вступления.а трек для поп танцполов хорош
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
трек для поп танцполов действительно хорош!!! просто я читаю некоторые комментарии и удивляюсь на людей которые иногда жалуются что не хватает качественной попсы. что данная композиция не считается качественной? по мне дак лучше попсы нет на данный момент.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 153 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() |
Легенький летний трек! Отлично
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 879 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Че то странно у меня только 3.5 мегабайта качает и все,
Трек отличный забираю , автору респект |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
отличный попсовый трек спасибо большое))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
DJ Vitalee Mour,
Dj Maximu$, Extended ничто иное, как расширеная версия и не всегда является клубной, т.е. со входом и выходом... ну а тот кто захочет сведёт и без них, зависит от умения :-) |
||
![]() ![]() |