|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 184 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Не пропускать.... тема просто обязана быть услышаной! =)
По мнению одного очень класного чела(mazay) Теме, быть хитом и я с этим согласен! =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 6014 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
щаз заценим! вабще этот перец (мастер бласте который) клепают попсу, поэтому я не осмеливаюсь выложить его
я считаю ХИТУ БЫТЬ! отличный трек, отличный звук( напомнило токадиско )! вобщем, ребяты.... качайте и кликайте афтору на зачётку! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1350 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() |
Раньше мастер бластер нравился со вренмен диджея Цветкова!=)Сейчас интересно послухать!Думаю у них стиль поменялся,сейчас все переходят на хаус!))Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 6014 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
ничего он не поменялся! прослушал последние его релизы 2007, да и 2006 года.... и что ты думаешь Лёша? всё таже попса, всё тот же перец орёт МАСТЭР БЛАСТЭР
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 184 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
РАд что понравилось! =) Реально с дне Цветкова запомнилась эта команда и очень полюбилась, но вот потом она выдовала такой отстой.... Но вот теперь можно сказать, очень даже не плохо вернулась... причем в новом звучании! =) короче мне понравилось! =)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 44 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Позитив, иных слов просто нет! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2682 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Ну, как я и думал...для весны , кабриолета и девчонок - самое оно.
![]() |
||
![]() ![]() |