|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Слышали вы раньше эту версию трека? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
20 | 35.09% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
22 | 38.60% |
Непомню ![]() |
![]() ![]() ![]() |
15 | 26.32% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6766 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Freemasons – Love On My Mind (BN3 dub) ![]() ![]() СПЕКТР WAV ФАЙЛА ![]() Долго я искал эту дабку! За WAV - в личку!Завтра до оформлю тему, просто уже нету сил - валюсь с ног от усталости... а пока НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Полноценного вокала нехватает... Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26441 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я думаю диджеям чтоб делать машапы и бутлегы надо брать. Спасибо )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За дополнительный трэк к релизу конечно спасибо. Но мне орининал всё таки больше нравится. Забавно даже,из 18-ти имеющихся версий именно этой не оказалось.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1922 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересная дабка! упор на мелодию сделан - мне нравиться!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1232 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 924 раз(а) в 194 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокала однозначно не хватает, а тема зажигательна
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11493 раз(а) в 746 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крутая работа Очень здорово звучит
|
||
![]() ![]() |