|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
Результаты опроса: Нужно ли создавать отдельный подподраздел Jacking Electro House | |||
Да, нужно, это удобнее! |
![]() ![]() ![]() |
23 | 58.97% |
Нет, пусть остаётся всё как есть! |
![]() ![]() ![]() |
16 | 41.03% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
Calvertron vs Banga - Like That (2 Bit Thugs Wet Weekend Remix) для любителей квакующего звучания))))))) думаю этим всё сказано) жирненько) спасибо за коментарии кстати узнал этот стиль теперь называется jacking electro house предлагаю его отделить от электро и прогрессива) сюда входят 2 Bit Thugs Will Bailey Mikey Hook Calvertron Twoker и тд. что бы многие не заходили на эти посты зря, так как этой музыки не понимают и экономили время!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не понравился мне Тёма...за труды жму спасибо !! мне и не жалко время потратить на такие посты ....не стоит открывать такой раздел |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне понравилось! Играть вряд ли буду (не найдется танцоров) но в машину положу
Эдакий гибрид брэйкс и электро, чем-то ранних Продиджи напоминает (приправленое электро кваканьем ![]() И это не монотонное тупое электро которого сейчас тонны Вообщем лови зачет! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понравилось!!! похоже н фиджет а я его не люблю
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще весь раздел Электро на вынести в отдельный раздел! И назвать его типа "настоящее Электро, а не то что вы привыкли слышать в разделе электро", тогда порядок будет и тебе в голову не придет такие опросы создавать.
Хороший трек, играть такое мне не для кого, но самому в кайф иногда послушать. |
||
![]() ![]() |