|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Добеле - Карина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36649 раз(а) в 1695 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Fidel Wicked – молодой и талантливый росиийский sound producer, remixer и dj, работы которого взрывают танцполы России и Германии. В первую очередь стал известен благодаря своим ремиксам. За плечами есть несколько ремикс-релизов на известных немецких лэйблах, таких как Aqualoop, Mental Madness и т.п. В нашей стране первую популярность приобрел благодаря ремиксу на группу MaXimA , на трек Алло. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 28 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Мелодика простая, да еще и версия не для игры, а для прослушки... причем дома и на любителя... так что сорри - не мое...
Спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 87 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
не особо цепляет, но лично у меня особое предпочтение к клавишным инструментам в электронной музыке, звучит мягко, вобшем спасибо огромное
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96445 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная работка, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красиво)чем то цепляет, спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Эм.. Как по мне, так по сэмплам лет на 10 отстал музыкант... Или просто стиль не мой...
Навевает Любэ - Позови меня тихо по имени: "позови меня... на закате дня" |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8157 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохая мелодичная вещица. спасибо.
|
||
![]() ![]() |