"Все треки новые, это как альбом LP, но это микстейп. Оригинальный продакшн. Я получал вдохновение от разных вещей. Десять лет назад я выпустил свой первый микстейп «50 Cent is The Future», поэтому я назвал новый материал «The Big 10». Первый трек был «Stop Crying», я получил вдохновение от трека Biggie «stop the bloodclot crying». Поэтому это «Big thing». Вообще я имею большую ответственность в том, что людям нравится." Я ввожу новый режим, не новый G-Unit, а Ryder Gang! Новые артисты, имена, Вы услышите девушку по имени Paris, женское подкрепление на лейбле, Вы услышите Kidd Kidd. Вас ждут сюрпризы, когда люди послушают новые треки — они будут удивлены, и это будет их держать в интриге, так как мой настоящий альбом на подходе." – сказал рэпер журналу VIBE.
50 Cent говорит о новой участнице лейбла G-Unit — Female MC Paris aka Precious Paris:А треклист нового микстейпа содержит фиты с Kidd Kidd, Tony Yayo и новой артисткой Female MC Paris. Продакшн от Jake One, Jahlil Beats, Scoop DeVille, DJ Khalil и других.