|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В канун Новогодних Праздников звезда Российской сцены, любимица миллионов российских мужчин и женщин Жанна Фриске решила преподнести своим слушателям подарок, песню "Падает снег", исполнив ее совместно с дивой из Италии, In-Grid, также горячо любимой российским слушателем. Жанна: "Я ехала на съемку видео, когда мне позвонил мой продюсер и проиграл по телефону эту песню. Она вызвала во мне теплые чувства, и ощущение новогодней сказки." "Я давно мечтала спеть для моих российских слушателей на их родном языке", - говорит In-Grid. "Новый год, это всегда волшебство, и мы все загадываем желания, веря в чудо. Это песня о любви – чуде, которое делает нас счастливыми." Песня написана совместно шведскими авторами Никласом Молиндером и Йоакимом Персоном, ранее писавшими для Ashley Tisdale, Sophie Ellis Bextor и Lady Gaga. Две дивы Жанна Фриске, и In-Grid с новогодним хитом «Падает снег» для российских слушателей в канун Рождества и Нового 2012 года! Exclusive 320 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Да, и ремиксов тоже ждём!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Макс
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Хорошая работа! Молодцы девушки...))
|
||
![]() ![]() |