|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так друзья мои!!!! оот имени всего форума выражаю огромную благодарность Игорю за его тврочество! И Имею честь представить его два новых трека на нашем форуме!!!! Прошу любить и жаловать!!! Игорь ты мега крут!! Радуй нас пожалуйста дальше!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11347 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что сказать, просто великолепно, этот человек никогда не разочаровывал, отличную музыку делает!
Первый трек порвал своим электро саундом! Второй зацепил фортепианной партией! Спасибо! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован за слив
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4936 раз(а) в 113 сообщениях ![]() ![]() |
Бро ты постоянно радуешь треками Игоря!!!Первый я конечно не ожидал - вокал этот меня рвет на части помню по ремиксу от Паями - отличный трек с удовольствием послушаю и поиграю!!!Второй очень красивая работа - прикольно было бы поиграть - чтоже ждемс ФУЛЛ)))Игорю огромный респект за все то что он делает - а также тебе огромное спасибо что не перестаешь радовать нас его работами!!!!
|
||
![]() ![]() |