|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26098 раз(а) в 1572 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Лучшие лирические композиции и романсы представляет в своем новом альбоме Заслуженный артист России Стас Михайлов. Еще несколько лет назад, не будучи настолько популярным исполнителем, Стас Михайлов всегда исполнял на концертах 2-3 романса, например, «Не держи меня», «Как хочется еще пожить», «Холодный свет». Многие поклонницы певца до сих пор утверждают, что лучше Стаса Михайлова никто не исполняет песни и романсы на стихи Сергея Есенина. Все песни в исполнении Стаса Михайлова, которые можно с уверенностью назвать романсами XXI века, излучают искренность, добро, счастье, дарят радость, они позволяют поверить, что любовь – это самое главное в жизни и помогают многим людям найти свою любовь. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29384 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Михайлов - Холодно" - хороший медлячёк
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2128 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уважаю шансон но Стас Михайлов не по мне
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21897 раз(а) в 696 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люблю творчество Михайлова... бывают моменты, когда хочется послушать именно такие песни и для меня, Михайлов первый в треклисте... очередной его альбом хорош, как и предыдущие... спасибо... жму...
|
||
![]() ![]() |