|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
Flo Rida Ft T Pain - Low (Adnmix Electro mix)
надеюсь вас так же порадует этот трек как и меня выкладываю свою чутьпеределаную версию (как я ее вижу,кое где поубирал потому что считаю что начало затянутое и в яме тишина под которую фиг знает что делать...) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вторая версия трека больше понравилась, ее и забрал. Что то скрыто в этом трекке от простого слушателя, в нем есть своя изюминка, зацепка... Надо просто проникнутся треком чтобы это понять. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
прикольные треки
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
первый трек удаляю,прошу прощения за повтор (поиск не выдавал) http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...Electro+mix%29
оставлю только вторую версию где...
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не сильно отличается то, а так довольно не плохо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Нелпохой ремикс.Отыграем его.Мужик молодец.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не понравился мне такая коммерция
шаблонная работа мне больше нечего добавить !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как же я давно искал эту работу...... блииин! спасибо огромное!
|
||
![]() ![]() |