|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
недурно, но не моё)) спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
Dje, полностью с табой согласен
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
сделано хорошо но больше предпочитаю оригинал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29386 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за творчество DJ Amareta,комерция играбельная ,лёгкая Kozia добавил 21.06.2009 в 13:44
Это и есть лёгкий вариант электро...зачем вставлять в приятную комерцию элетрическое дребезжание как из трансформаторной будки,типа брызгая слюной показывать - ну я и супер электрик ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 279 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Хороший ремикс получился, оригинал конечно тоже не дурный ). А так я вообще люблю хорошие ремиксы на старые песни, да и новые некоторые в ремиксе лучше звучат, чем в оригинале.
|
||
![]() ![]() |