|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелодика этих двух треков лично меня просто разрывает на праздичные щепки...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26439 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да да, знаем эту тему, у меня оказ. в худшем качестве, обновлю так сказать...
Походу Бассманкийз сделали ремикс на Форгивнесс, надо бы поискать спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Первый разорвал, просто улёт какойто новогодний!!! А вот второй брать не стал, не знаю почему...
Автору - ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вамду крутые перцы ( или перчихи). Ты кстати Саня знаком уже с работами Мишки Дэниелса на Кинг оф май кастл ? Я в восторге. И кстати очень хорошо , что я о них ща вспомнил . В этот актуально праздничный день.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 773 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
очень очень очень красивые и мелодичные треки,под них тока влюбляться))) спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
ах, какая же красота!!!... +5 ко всему!!!!
|
||
![]() ![]() |