|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
Результаты опроса: Ваше мнение о данном треке? | |||
О! Вот это так порадовал! Давно ждал 320! |
![]() ![]() ![]() |
27 | 50.94% |
Не понял в чём прелесть этого трека... Ничего особенного не услышал. |
![]() ![]() ![]() |
26 | 49.06% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18458 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mimo - Break Yourself
СПЕКТР ![]() Господа, Вашему вниманию вот такая бородатенький тема, но это не просто трек, а козырь, ![]() который должен быть при каждом диджее. Да-да, это не простые слова! ![]() Трек взрывает любой танцпол, содержит много экспрессии и драйва! ![]() ![]() ![]() В своё время до дыр заезженная Кононовым (DJ Kонь). ![]() Смесь прога, теча и электро! ![]() Вот теперь пришло время для трушного качества - взят с магазина! ENJOY! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
незнаю как взрывает такое... мимо... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 469 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
"Трек взрывает любой танцпол," ой как готов поспорить с этим высказыванием!!! Абсолютно не любой, да и то что его кучу раз играл конь еще ничего не говорит! У него своя целевая аудитория, у других, к примеру у меня, другая, и этот трек ну никак не "взорвет" танцпол! Трек поистине хорош, но все же я его оставлю, он мне не пригодиться!
|
||
![]() ![]() |