|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snoop Dogg & Dr.Dre - The Next Episode (Dj Abdrakhimov Remix) (CDJ Slider edit) Вот сделал небольшой edit, убрал джингл в двух местах, немного яму и выход из неё укоротил, а то народу не очень нравится длинная яма, ну и всё на этом) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 190 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
а я бы сказал что трек очень подвижный и веселый!! и что он прокатит не только для разогрева но и в самый разгар вечерины!! молодец автор!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за доработку, потому как версия добротная !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
спасибо за обновление) будет ещё один хороший ремикс в коллекции на данную композицию!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В таком виде уже другое дело ) Забираю...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6393 раз(а) в 268 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хах)) тож самое сделал, только ничего не укорачивал.. Кому интересно стучимся в личку.
В данном случае выход из ямы слишком резкий, поэтому фигово получилось. А вообще самая крутая версия у Баура получилась |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dj_skywee, саунд не менял, только длину уменьшил, в оригинальном ремиксе яма из оригинала 45 сек, я укоротил до 30, разгон был 30 секунд, я укоротил до 15, выход из ямы фиговый получился, т.к. там был джингл, всё делал в обычном аудио редакторе, пятиминутная работа.
Так же считаю баурский вариант лучший, но и эта версия нравится народу, но яма с разгоном реально длинная была 75 секунд, народ запарился, поэтому сделал для себя edit, ну и поделился с теми кто хотел... |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dr. Dre & Snoop Dogg - The Next Episode (Rasmus Hedegaard Remix) [2011] | 3man | Pop music | 6 | 15.05.2020 23:34 |
Snoop Dogg & Dr.Dre - The Next Episode (Dj Abdrakhimov Remix) [2012] | Алексанчес | Club House | 30 | 05.12.2012 15:58 |
Dr Dre & Snoop Dogg - The Next Episode (Projectdj Ourense Remix) [2011] | djdaisy | Electro House mp3 / HQ Only | 28 | 09.04.2012 03:03 |
Dr. Dre Snoop Dogg - The Next Episode (Jay Robinson Dubstep Remix) [2011] | 3man | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 1 | 28.07.2011 15:59 |
Snoop Dogg & Dre - Next Episode (Alvaro Edit) [2010] | DJ Puzzo | Electro House mp3 / HQ Only | 10 | 01.03.2010 17:33 |