|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106941 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красивая ямочка,хорошее звучание...
отличная работа Thomas Gold.... это случайно не реконверт ..!? потому что проходил VBR.... спасибо тебе за старание..... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3522 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() |
средненькая работа! Голд может и получше!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут с качеством всё нормик - 320 проверил!
яма трека это просто нечто, меня унесло в небеса!!! спасибо, забрал без раздумий! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормальный трек, понравился.
Где то я подобного типа яму уже слышал. А, трек по моему назывался La Serenissima, точно такие же сэмплы. Спасибо тебе за работу. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2286 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() |
да конечно яма бесподобна, весь трек делает!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
интересное звучание хотть и не с начала он понравился
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 451 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
сначало мне понравился саунд..кокой-то он не обычный и мне приглянулся.. ямочка меня просто порвала.. это пионино просто вещь..
огромное спасибо.. голд лучший! |
||
![]() ![]() |