|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1150 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья,cлушаем)))Скоро появится FULL!)C уважением,Dj Shirshnёv
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62613 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Макс ну я тебе хочу сказать! что терк хорошь то! вот только эти обещания на долго затягиваются))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1150 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cкоро скоро!)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм...))) улыбнуло) Хаусшейкеры рулят
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
DennySmile повнимательнее на имя...если ты не видишь автора ремикса))То не мои проблемы!))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ухтыблин) понравилось,очень оригинально и красиво,ждемс!!! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4741 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
Sir Colin Feat. Mikey - So Blind (Houseshaker Mix) и вокал такой же и такой же басс?)послушай внимательнее... Housevoice,сделай что-то сам а потом уже обсуждай что-то...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну канеш только тут говорите что плогиат а как только выходите за фреш начинаются дикие поиски трека как и на Survivor и тд ![]() ![]() ![]() Houseman добавил 19.05.2011 в 19:34
не забудь потом написать DennySm!le и клянчить трек у него ![]() что за интересные у вас сравнения не понимаю ![]() Houseman добавил 19.05.2011 в 19:36 он сделает "эдуарда" Макс обязательно ![]() ![]() ![]() Советую тебе фулл вообще не постить нигде, бро отличная работа!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4741 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ничего плохого не говарю про трек , я высказал своё мнение ,хахахаха хаусмен не волнуйся за меня , лучше за собой следи ! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
|
||
![]() ![]() |