|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 879 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Heikki L feat Max C - Classic Отличный трек ВСЕМ КАЧАТЬ!!!! ценик соответствует треку ВОТ ССЫЛКА НА ИНТЕРЕСННОЕ ВИДИО К ЭТОМУ ТРЕКУ http://www.youtube.com/watch?v=g4yyFfthLZo ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Привет !!очень улыбнул меня этот релиз Heikki L feat Max C - Classic - очень бодрячковый и рульный трек , с первой прослушки меня зацепило , неплохо качает , меня на пляс пробивает, самый лучший из релиза всё таки Heikki L feat Max C - Classic (JS16 Remix) - тоже впечатлило , своей ямкой по середине - чуть душу не вскрыло , качественная и хорошая работа ! Heikki L feat Max C - Classic (Michael Casette Remix) - приятная и средненькая работа ,маленько жёстким получился , мелодия впечатляет всё таки !! больше мне ничего не понравилось ,спасибо за работу и за релиз !! ознакмился , удачный на мой взгляд продукт.....это меня радует !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 879 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Dj Pcheloff вот от кого от кого не ожидал Позитивной оценки
НАРОД ГДЕ КОММЕНТАРИИ ПО ТРЕКУ??? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
можно бы и в качестве)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Крыса, сливал треки!
![]() ![]() Поблагодарили 235 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
чето вообще релиз не понравился
|
||
![]() ![]() |