|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 529 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Afrojack vs. Dan Balan - Freedom (Base Music Mash-Up) ![]() ![]() Внимание
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Не ставьте, Вас никто не принуждает, а тем более не просит. Всегда прислушиваемся к людям, которые что-то толковое говорят. Не понимаю людей, которые от незнания того что им написать - пишут всякую ересь... Если Вам, Viktor Alekseenko, есть что-то дельное сказать, то милости просим - Ваши высказывания будут учтены в дальнейших работах! Если нет, то просьба не засорять тему никому ненужными отписками! Это ни в коем случае не наезд и не попытка оскорбить Вас каким-либо образом. Просто хотелось бы действительно читать дельные комментарии и советы, а не всякую чушь. Спасибо за понимание! С уважением, Dima Wisher |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 70355 раз(а) в 3301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий, для того и создан этот форум, что бы люди высказывали своё мнение и я высказал его, а тоесть, работа мне не понравилась, как говорят на вкус и цвет, я не кому его не навязываю, а высказал так как считаю нужным, вы думаети что вам тут будут расписывать полную картину - нет, такое тут редкость, люди тут пишут в крациях и наверное славо богу, ещё раз повторюсь, я высказался так как считал нужным)) И вам спасибо за понимание!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это через чур уже, не ценитель саунда афро, такое только на ценителей.. спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 25806 раз(а) в 716 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
purtaaa !!! нах сюда балана пихать ? автор трека отличается некой оригинальностью, которая на мой взгляд меняет предназначение трека ... сам оригинал для большого открытого звука ... а зачем впихивать туда попсовый клубный вокал ... так и не понял !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выкинь его. А по теме: Ребята, вот вам по делу, как и просили. Вообще фигня, никакой сочетаемости, очень глупо. Бешеный саунд и завывающий Дан Балан... Вам самим-то нравится? ))) Создается впечатление, что у Вас и вправду уши не на месте. Пока работам вашего "проекта" самое место в промо-разделе. Может и меньше пакостей услышите в свой адрес, потому что там априори ко всем работам отношение снисходительное. ))) Сливать такие гадости в основной раздел - это как минимум не тактично по отношению к нашим слуховым органам. Будьте более самокритичны, если сможете ) К сожалению, без слуха и вкуса это невозможно, так что все зависит исключительно от Вас. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 362 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
мне кажется наш народ нужно можно побаловать чем то новым....пару раз сыграю)спс)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169768 раз(а) в 5850 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну ни как сюда не вписывается трек Фридом!
Прутата в оригинале качает, но вот попсовость Балана для неё нужно что-то коммерческое, лёгкое....летнее! За бабу на кавере 5, за мешап 2! Слабовато....попробуй какой-нибудь более лёгкий трек взять за основу ![]() спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4363 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Секвенсором наверное послужила Nokia 3310 в связке c приставкой Дэнди, хотя нет, тут даже звучание Сеги, дэнди слишком примитивно звучит, а синтом, бешенный сосед сверху с перфоратором?!!)))) Безвкусица и примитив
![]() |
||
![]() ![]() |