|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет, вот и подходит к концу этот 2010 год, хотелось бы отметить этот год, он был довольно плодотворным! Всех поздравляю с наступающим новым и хотелось бы пожелать, чтобы следующий год принес нам всем много счастья, больше вкусной и качественной музыки и конечно радость в наши дома и здоровья близким!!! В рамках глобального ребрендирования (отныне я DJ MAX MAIKON aka MakonЯ) хотелось бы подарить в новый год приятный релакс ремикс на всем известный хит, который был исполнен многими артистами!!! Этот трек был завершающим в миксе Fresh Revolution Vol.4 http://freshmp3.ru/showthread.php?p=7966812 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26443 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен, всех с праздником! )
Насчет микса, я его прослушал, хороший получился, но второй раз его уже не послушать, потому удалил, ибо треки с момента релиза думаю максимум месяц продержатся, а потом уже станут некатуальными, к сожалению таков електро хаус который выкладывают в соседней ветке ) А данный трек придает новогоднее настроение , спасибо!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
позитив!!!....
настроение композиции передал))) а когда будут остальные работы?? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 143 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
мне понравилось,отличный ремикс! качаю себе сразу!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с Новым Годом... трек отличный..приятный нежный...мелодия шикарная...пианино радует слух. а девушка радует ..ах как радует)))
спасибо огромное...ты молодец! буду слушать))) |
||
![]() ![]() |