|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 436 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
слушается хорошо... но формат не мой! спасибо !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
немного разочаровал TonyAn..всегда с такой надеждой жду твои посты,а здесь ещё и с подписью Бомба =) шаблон-чистой воды! но работку возьму и Спасибо конечно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне понравилось, четкий бит...при правильной подаче народ будет просто пищать...там такОООй вокал...просто конфетка...резюме: треку быть и ЭТО BOMB!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
мне вокал совсем не понравился...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 5466 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() |
сыграй на танцполе и послушай как он будет звучать)) и главное в нужно время)) потом поговорим) в последнее время не так уж много хорошей музыки, а бомб тем более.. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107055 раз(а) в 8983 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ровное...не напрягающее звучание...ни какого развития в произведение не услышал...всё на одном мотиве.....вокал конечно заслуживает внимание....жму спасибо...
|
||
![]() ![]() |