|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 1051 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Изя Листин с детства был очарован творчеством Эдуарда Анатольевича Хиля. Слушая песню "Как провожают пароходы", сидя у эркерного окошка в своем чуланчике, он смотрел с тоской на Патриарший пруд и видел себя, как в кино 3D, юнгой на белоснежной яхте "Eclipse", построенной на верфях Blohm & Voss где-то в далеком Гамбуге, в команде с Леонидом Осиповичем Утесовым, Марком Наумовичем Бернесом, Эдуардом Анатольевичем Хилем и братьями Покрасс. Яхта с легкостью несла его и его кумиров сквозь бушующие пучины эстрады к берегам, где реки текут молоком и медом. "Я очень рад, ведь, ведь я, таки возвращаюсь домой" - воскликнул Изя, впервые вступив на землю обетованную. На землю, где живет память о великих мастерах русской эстрады, чье дело Изя продолжает сегодня! ![]() Этот кавер - посвящение "Мистеру Трололо" Эдуарду Анатольевичу Хилю. R.I.P hope you troll in heaven! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
что это за бредд.....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понравился кавер. Хиля не переплюнуть же) Царствие ему небесное.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для танцев не пойдёт тут Trololo Song (DJ Max Korovaev & DJ Tonystar Club Remix) лучше,а вот послушать для прикола можно )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9643 раз(а) в 742 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самодеятельность Пионер-лагерей каких-нибудь 70-ых годов. От современного только бас добавлен. Про вокал уже столько раз было сказано.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женя Отрадная - Я тебя очень-очень (DJ Vini & DJ Roman Ostrovskiy rmx) [2008] | Amazing | Pop music | 33 | 16.10.2012 00:17 |
Mr.Trololo - Trololo Song (Remixes) [2012] | angere | Pop music | 9 | 02.09.2012 14:26 |
Денис Майданов - Я возвращаюсь домой [2009] | man_in | Pop music | 10 | 22.04.2010 20:03 |
Денис Майданов - Я возвращаюсь домой | KOLDYN | Русские минусовки | 0 | 06.01.2010 22:48 |