|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
Результаты опроса: Послушал трэк, дай оценку! | |||
Реальная тема! |
![]() ![]() ![]() |
13 | 20.63% |
Давай ешё! |
![]() ![]() ![]() |
10 | 15.87% |
Так себе |
![]() ![]() ![]() |
30 | 47.62% |
Фуфло! |
![]() ![]() ![]() |
10 | 15.87% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 31 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Привет клубэры!
На днях закончил работу над моим новым трэком! ![]() ![]() Выкладываю на Fresh Records эксклюзивно, ещё даже на моём сайте нет!! Качайте! ![]() Если кому интересно узнать кто такой DJ Firestarter (High Definition DJ Team), заходите сюда: http://www.dj-firestarter.de ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 465 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не впечатлила работа.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Выбрал 2 вариант! Чувствуется потенциал в авторе, думаю след. работы будут еще лучше!
а насчет этой работы скажу так - неплохо, но не айс. Поставил бы твердую 4, если б не непонятное что-то с 3.30 до 4.00 минуты... я не понял этот кусок трека... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший ремикс, на 4 с плюсом) Весело, но доработать бы чем-нибудь, даже не знаю чем, если честно! Молодец!
![]() DJ Sasha 07 добавил 12.07.2011 в 22:53 А, забыл, Ковер супер))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 31 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Спасибо за коменты!! Рад что некоторым нравится,... значит не зря работал над этим треком :-)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Для тех кто в танке объясняю. Есть своеобразные законы в скелете трека! Что за чем идет, вот как раз этот кусок называется, ну так для простых гениальных людей, тупо проигрыш!!! Что тут непонятного, простите за тавтологию, я не понимаю!!! |
||
![]() ![]() |