|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бяка какая то..спс.не понравилось ваще
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7210 раз(а) в 82 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не обычное электро, я бы даже сказал что лёгкое и воздушное! буду его играть обязательно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 24 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Честно говоря что то не очень... Вокал очень понравился....но вот в проигрыше использованы ноты, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕЖУЩИЕ СЛУХ... Немного неприятно для человека с музыкальным образованием... просто и банально.. на мой взгляд, композитор как то не задумался о том, что бас как то должен сочетаться с мелодикой трека... и наоборот.. в этом треке на проигрыше я такого не обнаружил.. Но вокал просто спасаеткомпозицию и вытаскивает на новый уровень...
Можете мне сказать что я ни черта не понимаю в музыке, но на мой взгляд - это композитор данного трека ни черта не понимает в музыке... Спасибо тем не менее жму за труды и возможность к ознакомлению! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7210 раз(а) в 82 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
Так как я тоже человек с муз образованием, а так же человек не первый год работающей в ночных клубах, могу сказать: трек просто идеально создан для работы и прослушивания его!!!... нет никакой шаблонности!!!... трек заставляет слушать его от начала и до конца, при том снова и снова!!!... мелодия, бас линия, вокал и т.д... по раздельности не сочетаются, но когда они вместе - это шедевр!!!... тем более я еще не слышал работ Калвина в шаблонном формате!!!...
приятного прослушивания!!!...))) p.s. на электро этот трек не тянет!!!...))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Жму спасибо, как придумаю на какой вечере играть такого типа музыку, заберу обязательно
P.S.-вокал сумашедше хорош! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за трек, очень порадывал он меня!
|
||
![]() ![]() |