|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2402 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
По поводу данного ремикса... им танцпол не порвешь, и можна сказать, слегка простоват, но в этом, считаю, его плюс - светлая, позитивная работа, поклонников творчества Bryan-а Adams-а явно должна порадовать... Bryan Adams - (Everything I Do) I Do It For You (Dmitry Meloman Remix 2010) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26459 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а слушай, думал что-то мерзкое будет, а тут, нет... просто думаю у него б лучше получилось если была бы качественная студийная акапелла и оригинальные семплы, то есть нужно было вокал обновить, а так, на четверку с минусом от меня
спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
версия красивая, но слегка не доведённая до ума, причём даже даже не в вокале дело... мне кажется что из-за того что бит непрерывный она слушается не как микс, а как мэш-ап... не интересно как-то... как будто взяли основу, наложили на неё вокал и в середине трека добавили пару сэмплов, а не творили... суховато получилось, над ним ещё работать и работать.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В целом хорошо,приятно обновили трэк..Но если уделил бы чуть больше времени получилось бы лучше
Спасибо за ознакомление |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Вобщем-то такое же впечатление оставило произведение.Спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107083 раз(а) в 8988 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вроде не плохо получилось....но только для прослушивания дома...не доработанная версия...вокал меня очень-очень радует.....лирический трек получился...я даже сказал в нём романтики больше...))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 323 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
блин.
1. очень медленно.. ![]() 2. такое ощущение что просто бочку сверху просто наложили и все.. ![]() 3. вокалист канешн старается, но если б он это услышал в этом виде, я думаю ремейкеру по ушам бы настучал от души... ![]() |
||
![]() ![]() |