|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 250 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Вот не знаю с чего бы, но мне чем то понравился. Возьму, попробую на какой нибудь специфичной движухе для любителей жесткого звучания. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103884 раз(а) в 16549 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Этож Трансон,с даб степом,или что то в этом роде,но ни как ни электро Хаус Шмаус,вы чо?)))
врдяли на этом лейбле хаус будут выпускать ближайшее время,если тока Гетте Армин его не втюхает,аххах,перед уходом на отдых)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фу ты ну ты! трек огонищееее!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() упустил его в прошлом году, но по счастливой случайности сегодня узнал о нём! радует и ямка и мелодия и этот жирный басооооооок !!! ![]() хотя можно было и вокал какой-нибудь сюда впихнуть, тогда бы вообще хитяра невероятный вышел! Evgeniy, ну я бы сказал так - Progressive Trance/Complextro |
||
![]() ![]() |